me and flask with something

Что мы знаем о зомби. Часть 1

Друзья!



У меня создалось впечатление, что страхи зомби-апокалипсиса все шире и шире охватывают массы. Пишутся книги, снимаются фильмы.
Ниже я попытался как-то обобщить информацию о зомби, почерпнутую из увиденного. Крайние случаи вроде зомби вудуистского происхождения и мощных атлетов из "Операция "Мертвый снег" я отсеял и в итоге появился этот текст.
Физиологические подробности я добавил самостоятельно, т.к .старался приблизиться к более-менее реалистичной картине. Пусть даже для вымышленных персонажей. Если что-то в тексте окажется предметом для обсуждения - вэлкам в комменты.
Буду рад плодотворному обсуждению.

Ваш Провизор.

Вторая часть: http://provi-zorro.livejournal.com/331588.html


Collapse )

UPD В комменты призывается llandaff
me and flask with something

Видеорегистратора псто.

В силу разных причин задумался над очередным видеорегистратором.

Предыдущий (ныне действующий)- это купленный на дилэкстриме долларов примерно за 150 вариант под названием DOD - умеет писать в Full HD, также в более скромном разрешении умеющий писать со скоростью 60 фреймов/секунда. Но... годы мчатся. Пользуюсь устройстом года два так точно. За это время похоже подсела матрица и начались какие-то сбои. Когда девайс был новым - писал честную четкую картинку с редким подтормаживанием. Теперь пишет рывками на такую же карту 10-го класса. Плюс, последние полгода устройство стало зависать, что лечится только резетом. Заодно и дата-время обнуляются.

Так что я пока в растерянности и готов прислушаться к советам насчет видеорегистратора с дисплейчиком для просмотра, внятным меню и (главнео) хорошим, годным "железом". И без GPS наверное, либо с фиксацией координат но без отображения скорости в картинке при необходимости. Интересно, есть ли такое.
me and flask with something

Плохая, негодная агитация. Для домохозяек проканает (наверное).

Очень печально, когда ради красного словца режут мать, отца и прочих родственников. Или небрежно агитируют за хорошее в общем-то дело.

Такое вот забавное утверждение. Далее. Большинство травматов стреляет резиновой пулей весом около 1 грамма с высокой скоростью около 450 м/с, что дает пуле очень сильную проникающую способность, особенно при ближней стрельбе. ( Не говорю сейчас об "Осах" с тяжелой пулей и низкой скоростью. Говорю о классических травматических пистолетах, их большинство).

Да, с увеличением расстояния эта проникающая способность сильно падает. Но кто стреляет из травмата с большого расстояния? Такая рана не останавливает нападение мгновенно. В "горячке" нападение может быть продолжено. Но после нападения такая рана зачастую опасна для жизни. Особенно она опасна летом, когда люди ходят в легкой одежде. 1 грамм - размер крупной картечи.


На которое мной было резонно замечено:

------------------
Можете ли вы назвать номер (или диаметр) пресловутой крупной картечи, одна картечина которой весит 1 грамм. Дело в том, что далеко не крупная, но уже картечина диаметром 5.9 мм весит примерно 1.2 грамма. Свинец.

----------------
Collapse )

Скриншотики я на всякий сохранил.
Ну и фоточку 8.5 мм картечи без номера(!) и диаметра в миллиметрах без проблем могу также изобразить. Вовсе не редкий одно время "Клевер", наводнявший прилавки московских и окрестных магазинов. Таки да, на патроне написано SG.

На этом чмоке всем.

УПД. Поциент оказался чуть более фееричен, чем ожидалось. И даже фоточку подвесил некую у себя в уйутненьком. Рыдалъ.
Z

Техническое.

Поскольку я в битвах говна с дерьмом не участвую, пришлось чуток проредить ленту.

Бесконечные "политики псто" с херовенькими демотиваторами, недостоверной информацией и т.п надоедают и раздражают.
Jimmy Swaggart

Как-то так, да

Картина маслом - ТП на фоне знака "gun-free", ведь это же так модно! Ну и палец понятно где.

Поперто в доморощенных социальных сетях,да.

me and flask with something

Текущее.

Всем привет.

Жив-здоров.
Пишу в ЖЖшку - да практически не пишу.
Хотя может и вернусь к этому занятию.

Так и живем, да.